-26
-26
Поставил провода высоковольтные фирмы Seiwa и охренел от их качества… стоило немного потянуть оторвался провод! Просто все развалились за 30 т км.
Не легло сердце у меня к проводам от фирмы SEIWA и как оказалось не зря, я так переживал вынимая провода из свечных колодцев 4 из 4 наконечников остались на свечах, а провода благополучно оторвались…
Seiwa 50033. Не покупайте такое гуано!
В начале апреля купил новые бронепровода Seiwa 50033. С виду выглядели вроде бы прилично, но сразу не понравилось, что два провода коротковаты, встали практически в натяг. Самый короткий четвертый вообще не вытащить из колодца не сняв провод с катушки. Вчера заехал «на полчасика» заменить свечи в итоге попал на три часа.(( Три из четырех наконечников остались на свечах. Головка не налазила на свечи с оставшимися наконечниками, длинный трубчатый свечной ключ не засунуть… Выкрутили… Ничего не пригорело, просто пружинные полукольца на них ужасно тугие, а провода очень слабо обжаты. Пока все в порядке.ттт. Короче не покупайте такое г**но.
Провода фирмы «Seiwa» у меня стояли! Хоть провода были новые, прошли 1000 км, но плохая работа двигатели и провалы холостого хода не дают мне покоя, ни один провод не дотянул до 3 кОм((( вывод, полгода, брать такие не стоит, Японией и не пахнет. В трамблере сидели слабо, а на свечах болтались…
Купил и заменил высоковольтные провода фирмы «Seiwa»SEIWA 74156. После установки изменений нет. Провода очень мягкие, оделись на свечи с усилием.
ВВ провода BERU работают исправно 9 лет.
Заказал Seiwa 50067 провода высоковольтные. Теперь мотор хорошо работает.
Так как Janmor быстро умер, решил поменять провода. Сначала пошел по пути нулевиков по итогу электрик их при перепаковке запорол и я успешно поехал в магазин по Beru. Сняли старые установили новые, машина стала работать ровнее.
Высоковольтный провод BERU, 2 метра. Полчаса рукоделия и проблема проводов больше никогда не волнует.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla