SLON стоят, в целом нравятся по качеству, в них же и геля очень-очень много, т.е. хорошо должны изолировать разъёмы от влаги (если отстегнуть, то на свечах ровным слоем остаётся). Сопротивления не мерил. Профи порекомендовал SLON, SLON и взял. Пока доволен.
«SLON» высоковольтные провода после моих пробитых эффект супер =).
Провода мне обменяли, дали BERU. всё равно маленько светятся, рукой касаешся еле заметное свечение, искр правда нету.
Взял я высоковольтные провода Слон — не проходили и года (10 000 км) резиновые наконечники все в хлам! Увидите бегите!
Хорс полный шлак. Slon, Tesla не разу проблем не было. Bautler (один раз был косяк), а так провода хорошие.
На коробке написанно тольятти, провода хорошие, поставил недавно.
Поставил Beru ZEF1252 — вроде нормально))
Провода советую «слон». Я поставил провода тесла — трещало радио. Поставил обратно старых слонов — все нормализовалось.
Был куплен новый МЗ, новые ВВ провода (пр-во СЛОН), новые свечи (пр-во Энгельс) ииииииииии машинка теперь работает как новая.
Запускается с пол-оборота даже в -30, проблем никаких нет. Даже если по каким-то причинам несколько недель не ездил, совершенно спокойно завожусь в любой ситуации. Сейчас стоят провода BERU.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla