Зарядное устройство Bosch или CTEK

4.7

4.1
Долговечность

Bosch Зарядное устройство

Так как аккумулятор был мною загублен с помощью вебасты, над новым решил не издеваться, купил зарядное устройство Bosch C7 артикул 018999907M. Попробовал - класс! Ещё одна полезная штука.

Решил поменять жидкость в ГУР. Для этого, и не только, решил купить страховочные опоры STELS на 3 тонны- самое ТО! Артикул 51627. Для мягкости соприкосновения с автомобилем купил резиновые опоры Matrix артикул 50913.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo XC60
Bosch Зарядное устройство

Решил купить New. Долго не выбирал, погуглил, взял. Полную зарядку АКБ на 60 Аh показала через 28 часов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: ВАЗ (Lada) 21099
CTEK Зарядное устройство

Из своей практики могу сказать, что Bosch и CTEK зарядки полная фигня. Простая зарядка работает так же как и CTEK. Это говорю как владелец 2-x сгоревших зарядок CTEK 7.0 и MXS10.

Авто: Volkswagen Tiguan
CTEK Зарядное устройство

Я взял себе CTEK MXS 10, заряжает акуммуляторы до 200Ah. Отличное зарядное. Есть разные варианты. Можно взять модельку и по дешевле — CTEK MXS 5, Заряжает аккумуляторы до 110Ah. Зарядные этой фирмы идут в оригинале для Ауди, только дороже в два раза и с шильдиком Ауди.

Авто: Audi Q7
prvVaverka
  • Удобство эксплуатации:

Купил еще в ноябре. Специально покупал С3 чтобы была возможность заряжать AGM на машине отца. Зарядное очень простое, удобное, интуитивно понятно все. Компактный, помещается под капот с закрытием. Очень рад этой покупке) Я аккумулятор не заряжал 1.5-2 года. Поставил на ночь, утром заряжен. Теперь могу спать спокойно)

Авто: Skoda Octavia
CTEK Зарядное устройство

Использую два устройства: CTEK MXS 5.0 и Bosch C3. Первое нравится больше, но и второе свою работу делает. Есть техника, которую использую только летом и всю зиму она стоит с зарядными устройствами постоянно, без отключения. Так лет 7 уже.

Авто: Porsche
1 2 3 4 5