Защита картера двигателя АВТОБРОНЯ или SHERIFF
Установил защиту двигателя Автоброня взамен пластикового пыльника. Защита встала отлично, рекомендую.
При покупке авто увидел что нет защиты, был только пыльник. Приехал в магаз, сказал знакомым дайте хорошую, дали авто броня закрывает крабы целиком и рычаги на половину. Выполнена хорошо, добротно, и отверстие для слива масла есть. Сделанной покупке очень рад и цена приятная и не бу какая-то. Лепота. Села как родная. Все можно сугробы толкать.
Защита Автоброня, 2 мм металл, достаточно увесистая и полностью всё закрывает. Ставится без проблем, все крепления подходят и ничего переделывать не пришлось. Клиренс правда еще уменьшился еще на 1-2 см, и снег ровняю ей, но ничего).
Выкинул шериф езжу без лишнего железа и проблем нет. Машину брал шериф уже стоял. Пока до дома добрался все пригорки им сгреб как отвалом бульдозера. Застревал в основном из за него)).
АвтоБРОНЯ 111020071 — защита радиатора и картера. Крепеж в комплекте. Встало все хорошо.
Вчера установил защиту, в основном от того, чтобы грязь из-под низу в моторное пространство не так летела ну и дополнительная защита от неприятных ситуаций. Не скажу чтобы защита сильно съела клиренс, т.к. на обычные бордюры точно так же на ней заезжаю, все хорошо.
Встала отлично, все по штатным местам.
Заказал шериф. Большая, хорошая защита. Советую. Art. 021988.
У меня Шериф сталь 2,5мм. Отрабатывает на Ура! В горах в траве камень не заметил, наехал. Защитка погнулась, а поддон АКПП целый. Снял, молотком выстучал и ровная.
Поставил защиту автоброня 111038022. Автоброня одна из самых недорогих стальных решений с нормальным железом. Дырки для фильтра и слива совпали, все ок.