Жидкая резина в баллонах фирмы «Kudo». В процессе докупал еще один баллон фирмы «Runway». Последний перекрывает лучше, но и «Kudo» хороши, особенно яркие цвета у них сочные и ровные.
Жидкая резина, фирма Runway (пласти-дип её ещё называют) её проще наносить чем краску, она быстрее сохнет, и если что можно быстро снять и следов она не оставляет. Интересная штука в общем :)
Заказал более менее бюджетный вариант RANWAY (для покраски колпаков на зиму) между делом опробовал в салоне моего авто )). Смотрится не обычно. В принципе наноситься легко, но обязательно выдерживайте интервал в 20-30 мин. между слоями. Красил в 4 слоя.
Если надоест можно будет очень легко удалить данное покрытие. По моему намного проще, чем клеить пленку и нервы в норме )) артикул указан на крышке.
Жидкая резина, нужна, чтобы потом снять, без повреждения детали. В целом мне не понравилось.
Прошел почти год с момента, как я покрасил решетку в черный жидкой резиной Runway. Держалась она отлично, но похоже слой был маловат и на последней мойке она полезла… Пришлось снимать. Снять одним разом как пленку не удалось. Похоже нужно было делать слоев по-больше.
Решил немного поэкспериментировать с решеткой капота. Купил сегодня балон жидкой резины, разобрал решетку и покрасил в четыре слоя. На мой взгляд получилось не плохо!
Красил жидкой резиной фирмы Runway. Плюс жидкой резины в том, что для ее использования нужно минимум подготовки элемента под покраску.
Попал мне в руки баллон с жидкой резиной. Сразу к делу. Все безумно понравилось, все удобно.
В принципе я остался доволен!
Решил поэкспериментировать и закатать арки бампера и решетку в жидкую резину. Смотрится красиво.
Жидкая резина ASTROhim или KUDO
Жидкая резина PLASTI DIP или ASTROhim