После жидкой резины KUDO внешный вид стал более достойный)).
Kudo, им реально мелкие вещи не красить.
Взял резину кудо. Цвет получился отвратильно желтый)
Проба о нанесении жидкой резиной, хотел добиться результата монстер Энерджи. Не понятно что и вышло. Битые элементы где нет краски сильно выделяются. Покрыл на три слоя, подтёки специально сделаны! Вот эта фигня.
Пока машина стоит без морды, решил закатать хром в жидкую резину. Смотрится очень даже не плохо). Затестил Runway.
Пока не купил новую решетку, закатал жидкой резиной. Стало гораздо лучше.
Советую резину Kudo. Артикул, если не ошибаюсь Ku-5502. Вот она держится как надо.
Я красил решетку и оба значка на машине. Мыл уже машины после этого 4 раза, керхером. Даже под давлением резине ни чего не было. Она затвердевает и становится плотной. Так же в багажнике красил пластик, все гуд с ним.
Покрасил низ бампера жидкой резиной. Вид стал намного лучше, мне очень нравится. Жидкая резина RunWay — советую.
Покоя не давала решетка радиатора. Хром может и хорошо но по моему чёрный рекс супер брутален. Думал снять решетку, снять хром, погрунтовать, покрасить краской. А потом у кого то наткнулся на запись о жидкой резине. Решено. Меньше проблем. Меньше движений. Проще. Куплено KUDO жидкая резина и обезжириватель. Получилось достойно. Кто думает — рекомендую.
Жидкая резина ASTROhim или KUDO
Жидкая резина ASTROhim или RUNWAY