Долго думал о приобретении данного девайся. Был полностью изучен онлайнер и остановился на Eplutus DVR-127.
Видеорегистраторы для Audi A4
Мне подарили Lexand LR70. Шарик бомбический! Нет ну правда)) и какая разница как он снимает? Я его только поставила, не проверяла качество видео.
Из минусов: у меня кривые руки и прибацала я его криво и не совсем там где хотела)) а оторвать нельзя, он намертво приклеился и такое чувство, что отдерется вместе со стеклом. По идее в комплекте должна быть запасная наклейка, но по факту я ее не обнаружила.
Из плюсов: шарик крутится и можно направить в любом направлении, даже если кривые руки неправильно приклеили держалку.
Недавно приобрел себе в/р Mitsucam MC-12, плюс он включает в себя радар-детектор, gps навигатор и в комплекте идет камера заднего вида! Все на русском языке, разобраться очень просто. Так же есть слот для сим карты!
Как радар-детектор тоже хорошо отрабатывает, все камеры видит которые я проверял. Вообщем я думаю стоит обратить внимание на Mitsucam MC-12 не только тем, кто еще думает над выбором в/р-а, но и кто не хочет захламлять свое водительское место кучей проводов от детекторов, навигаторов…
Видеорегистратор поставил Optimal DVR Premium A2. Характеристики лучше, чем у Axiom и дешевле!
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах