Вчера заменил стойки в круг. Первые впечатления только положительные. Подвеска стала жёстче, хотя пружины старые. При поворотах нет ощущения, что завалится. Ямы съедает легко. За вечер протестировал, как смог.
Стойки амортизатора для Chevrolet Lacetti
Проблема. Стойки хаябы передние поставил. Мелки неровности хорошо отрабатывает, лежачие проезжаешь - бьет сильно. Как будто вместо амортизаторов арматура стоит.
Ставил перед, ездил месяц 3, стук + потек. Поменял на zekkert - проблем нет.
Прикупил стойки AMD (корея) соотношения цены качества, не сказать что магкие но и не жесткие, среднячёк короче. На этом все с задней подвеской покончено.
Каябу ставили, на моей машине задние до сих пор стоят, прошли почти 180 тысяч.
Я с проблемой стоек не сталкивался, ставил всегда в основном СТР, но что бы ходили меньше 40-ка тысяч, не помню такого. Себе поставил вместе с амортизаторами, уже почти 60 тысяч проехали, не стучат.
Замахал меня с права сзади стук. Сегодня заменил задние стойки, капусты нет, пробуем что есть. Пока ехал с сервиса по нашим дорогам посторонних стуков сзади не заметил и на рельсах тоже. До этого ставил Trialli в круг задняя правая запотела месяца через 3 на лето хватило.
Сегодня достали стойки и запотевшая левая оказалась тоже на сегодняшний день, до этого не замечал, так вроде штоки не уставшие ещё поднимаются. Главное она с начало запотела через 3 месяца, а потом чистая стала с права так и катался 10 месяцев…
Артикул: правая S169NY, левая S170NY.
Кайяба устанавливал в 2016 на пробеге 85 000км. Сейчас 168 500, пока живы, но чувствую что уже на подходе.
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора