На корейце пробовал разные салонные фильтры и TSN тоже. Разницы особой не заметил. На полгода его вполне хватит.
Салонные фильтры для Citroen C4
Для замены лопнувшего патрубка был демонтирован воздушный фильтр и я решил заменить фильтрующий элемент, который лежал в багажнике уже 2 месяца. При последнем ТО я решил поддержать отечественного производителя и купил все фильтра фирмы TSN. В итоге фильтр не встал в короб, так как не проходит по высоте и упирается в пластик.
Фильтр не прилегает к коробу, слишком большой по высоте фильтрующий элемент упирается в пластик входного отверстия и прижать его тоже не получилось. В итоге фильтр TSN 9.1.1422 отправился на помойку. Деньги потрачены зря.
Воздушный АР 058/3, масляный MAN, салонный Filtron. Качественные расходники проверенные годами. На этом нельзя экономить.
У фильтра салона Манн есть более дешёвая альтернатива — Sct. Точнее, клон. Артикул SAK177. Угольный. Поставил его два месяца назад. Нормальный вариант
Установил фильтр салона Mahle CareMetix LAO138 для Citroen C4 (B7). Это лучший салонный фильтр, который я ставил в свою машину. В салоне ощущается свежесть, и не надо включать режим рециркуляции при движении в плотном потоке. Рекомендую данный салонный фильтр.
Салонный фильтр BOSCH — совсем не плохо, но NF6251 НЕВСКИЙ ФИЛЬТР стоит меньше и ничем не уступает.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах