Ставил диски remsa в 2014 году. Ходят до сих пор.
Отзывы о запчастях для Citroen Xsara Picasso
Мне пару недель назад продали stellox с годовой гарантией на мою бензинку. ХЗ. Пока езжу. Но пока не сдох стелокс.
Стояли Эквиум, четыре контакта, хватало на год, потом машина начинала дёргаться, свечи в копоти.
Пробовал hi-gear стоп течь для гидроусилителя, не помогло. В сентябре 2017 поменял рейку.
Первый раз ставил какое-то итальянское, на М фирма, mecarm или что-то такое. Дешевле люка, хватило на 50 т — развалился выжимной.
Я ставил только эквием и денсо, мне зашли и другие даже пробовать не стал)
Использовал присадку Хадо на всех своих автомобилях. Ситроен Ксара Пикассо 2.0 hdi, сейчас пробег 570000 км. Пробег пополам город и трасса. Расхода масла нет, если ни ездить 160 и больше. Турбина родная. Поломок двигателя не было никаких. Сейчас работает ровно и мягко, в минус 20 запускается.
Потом был Ситроен С5 тоже 2.0 hdi, 2009 г. в. 136 л.с. Продал с пробегом 360000 км. Двигатель в идеале. Потом Хендай Санта Фе 2010 г.в. 2.2 hdi 197 л.с. пробег 220000 км. Идеально и мягко работает. Менял картридж турбины, так как подбрасывала масло на момент покупки с пробегом 159000 км.
Сейчас приобрёл Санта Фе 2015 г.в. с родным пробегом 81000 км. Двигатель работает намного жёстче, чем на старом. Присадку ещё не лил. Думаю Хадо использовать или Ликви Молли попробовать. Ещё не решил, хотя ответ кажется очевидным.
Связка удачная. Машина перестала клевать мордой в асфальт при торможении, да и устойчевее стала при резких маневрах.
Я пружины ставил lesjofors 40 156 23 и стойки KYB 333736 правая, 333737 левая. Больше года назад, ничего не просело и не пробивает.
Ставил каябу. По высоте норм, но при повороте руля могут соприкасаться со стаканом.