Как то на моем Матизе прогорел глушитель, и стал вопрос о его замене! Почитал в интрнете, и исходя из отзывов выбрал себе Atiho, правда там было еще в некоторых отзывах сказано что может не по размерам прийти, но я то не «криворукий» - подгоню если что по размерам. Так и случилось, пришел мне глушитель, начал ставить, а он не состыковывается с родной приемной трубой. Начал подгонять его болгаркой и дремелем. Сделал для себя все аккуратненько и по совести. Все стало так как мне нужно было! Возился правда долго, но результат того стоил – машина теперь тихо идет, что не может не радовать мой слух!
Отзывы о запчастях для Daewoo Matiz
Купил сие чудо. Конечно не аквапель, но работает. Начинает работать на скоростях от 60 км/ч. Больше всего впечатлило, что стекло не пачкается от машин впереди идущих. NANOPROTECH. В комплекте идет салфетка для очистки стекла, салфетка стбственно с антидождем и салфетка для полировки стекла.
Потраченное время на нанесение — 15 минут. Для матиза хватает на лобовое и боковые передние.
Я вот с этим феноксом на 88 экспериментирую — распилил ему ножки корпуса, поставил на болты, но пока широко сделал, нужно будет сузить. А вообще определил что он работает нормально по температуре.
Но резинка поршня пропускает в закрытом состоянии, поэтому и температуру не держит в системе. Если получится — будет вечный и регулируемый по температуре термостат. )))
Отпишусь по задним амортизаторам daewoo matiz HAN H06DW020 после установки машинка стала как погремушка. Очень жесткие. В задней подвеске появился стук, как что-то брякает на мелких неровностях.
Сбоку от каждого крепления пришлось добирать шайбы. Через проезд по лежачим полицаям подвеску как пробивало, так и пробивает. Короче аморты не айс, поставил старые родные и бряканье пропало.
Решили заказать проверенный вариант! КАРКАМ Q2!
Лет 11 назад на старой работе, когда еще средства бесконтактной мойки были экзотикой, использовали для мойки машин автошампунь SCT MANNOL. Как по мне — это лучший шампунь для мойки из всего, что было за это время перепробовано.
Тем более, что за литровую емкость совсем дешево получается. Пена отличная, моет хорошо.
Спереди теперь стоит barum Polaris 3 165/70 r13 в целом мне на большей резине нравится, машина стала уверенней идти.
Долго не думая «Качок К-70» взял. Работает тихо и в нем есть проверка АКБ, показывает текущее напряжение и уровень зарядки аккумулятора.
Стойки взял газо-масло NPA удлиненные, они получились выше родных на 2-3см. Сейчас в повороты машина стоит отлично.
Автомобиль Daewoo Matiz 2003 года выпуска без иммобилайзера. На данный момент стоит сигналка фирмы Alligator, работает исправно.