Отзывы о запчастях для Daewoo Matiz

Barum Шины
Alaen
  • Шум:
  • Управляемость:

Выбор пал на замечательные шины Barum Brillantis-2 размером 155/70R13, тем более что до этого на восьмере я юзал Бриллантис-1 и был доволен. Бриллантисом-2 я доволен вдвойне: бесшумные, экономичные, устойчивые в поворотах и на отлично справляющиеся с аквапланированием.

Точка Опоры Сайлентблоки
MTZ
  • Скрип:

Точка опоры Сайлентблок рычага — 14062292. Полиуретан прошёл 10 000 км в осенне-зимний период по нашему бездорожью. Совершенно цел, здоров и бодр. Так что брать можно! Проверенно.

Авто: Daewoo Matiz
Garant Блокираторы
  • Удобство:

Заказал Гарант-Стандарт через и-нет магазин. Привезли версию Люкс, блокиратор выпуска 2006-го года. Как-то туго прокручивался ключем, силикону в него напшикал — работает как часики Уже «инсталировал», с непривычки (не видать куда пихать) аж на карачки вставал, разглядывал пазы направляющие, чуть позже на ощупь насобачился запихивать.

LIQUI MOLY Полироли
  • Визуальный эффект:

Этой полироли хватает на несколько контактных моек, уж не говорю о бесконтактных. полиролями я пользуюсь не первый год — неизменно превосходный результат. Ни тополиные почки, ни г@$но голубиное, ничего не держится. Или легко смывается холодной водой из бутылочки.

GARMIN GPS-навигатор
  • Быстродействие:
  • Функционал:

Garmin экран сочный, сам навигатор шустрый, удивительно точно позиционируется, во всяком случае никаких +\- 50 метров не встречал, метров 5-10 разброс, то есть поворот проскочить невозможно. Само собой РСТ, официальный и белый, 2 года халявного обновления карт в автоматическом режиме, ничего самому не надо качать-распаковывать.

Удобно. Пока доволен как поросенок, ему ещё закачали менагеры кучу камер на дорогах, это тоже удобно.

Delkor Аккумулятор

Купил Delcor, мощность 40 ампер. Крутит бодро, обещали настоящее корейское качество.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
URAL Автоакустика

Мне подогнали по смешной цене акустику фирмы Урал, а именно двухкомпонентные АК-47с и блины АК-М. Какого было моё удивление когда открыв коробку и увидев как качественно они сделаны; всё на высоком уровне. После установки приятно порадовало звучание: звуковая сцена получилась более объёмной, появились басы!

Классные колонки - всем советую как недорогой, но при этом достойный вариант!

Barum Шины
RV3ECM
  • Управляемость:

Приобрел на днях Шины Barum Brillantis 2 155/65/R13. По цене обошлась за 4 колеса в 6700. Вчера съездил на шиномонтаж, установил новую резину и сделал сход-развал.

Пока что сказать про резину мало что могу, т.к. проехал всего около 100 км с момента установки, но одно скажу точно - по мокрому асфальту машина идет уверенно и аквапланирования не наблюдается.

Авто: Daewoo Matiz
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18