Отзывы о запчастях для Daewoo Matiz

LIQUI MOLY Моторное масло

За весь период эксплуатации нареканий на него не было, мотор стал работать тише и мягче, расход не увеличился и заявленные параметры оно держит. Для себя выбрал и использую, пока не жалею, очень качественное масло!

Достоинства: Качество, мотор работает тише.
NGK Свечи зажигания
Rushan716
  • Долговечность:

Свечи NGK живучие оказались, отъездил на них 50 тысяч, открутил ради интереса удивился что центральные электроды стали круглыми. Нагара небыло, были немного с красноватым налетом, но это из за бензина плохого, нестал мучится с ними купил такие же комплект и вв провода NGK.

В паре очень хорошо работают!

Пробег: 50 000 км
XADO Присадки в масло

Я однажды Хадо присадку залил в масло. Разницы не ощутил. Менял масло потом, как обычно, через 7500 км и масло было ещё чернее чем обычно.

Авто: Daewoo Matiz I
PRESIDENT Аккумулятор
Piligrim620
  • Держит заряд:

Сегодня опять движок отказался заводиться и посему купил новый аккумулятор. Взял President Eco. На проверке нагрузочной вилкой показал хорошие показатели - 12,7 вольт, под нагрузкой 200А напряжение просело до 11,8, и сразу стало потихоньку подниматься.

Castrol Моторное масло

Качество продукции претензий не вызывает, при использовании этого масла я убедилась в том, что мой двигатель работает равномерно, износ запчастей и расход масла минимальный, а зимой более легкий запуск. Всем советую, хорошее качество и за такую цену.

Достоинства: Морозостойкое.
Артикул: 5W-40 Узнать цену
Latonik Автошторки

Шторки на передние очень нравится)

Авто: Daewoo Matiz I