Прикупил дефлекторы на двери (6 элементов) Autoclover. Установка вопросов не вызывала, все просто обезжириватель и двусторонний скотч, главное косо не прилепить. Дефлекторы понравились, чужеродно на авто не смотрятся, имхо, как там и были. Думаю неплохо смотрятся.
Отзывы о запчастях для Hyundai Tucson
Перед зимой решил нормально помыть машинку. После мойки нанес защитное покрытие RUNWAY RACING RW6134. Машина после нанесения смотрится просто отпад.
Колодки начали скрипеть уже на 300 км и не важно какая скорость они скрепят всегда, но зато тормозят не плохо, хотя и пылят. Особенно хорошо они показали себя на длиной дистанции, греть не нужно, хватают хорошо, но мой вам совет, если на первом месте для вас комфортная езда, то эти колодки не для вас.
У меня ШРУС ASVA через 30 тыс. км. после замены с целым пыльником накрылся.
Лью Xteer 5w30, устраивает да и не дорого. Замена каждые 5, 6 тык.
На прошлой машине были Goodyear ultragrip ice arctic, отличная резина очень понравилась, хотел на тушкана такую же брать, но вспомнил какой от нее шум, как она гудит…
Менял год назад рейку на Тушкане, новая Рейка Мандо (причем старая, которая стояла с завода тоже Мандо). Ох, как было приятно когда рейку меняли, руль такой мягкий стал, отзывчивый что ли.
На туссан ставил триангл, он мне так понравился, что я и летом на нем продолжил ездить.
Nataniko. Хорошая накладка из нержавейки нашего производителя. Еще на рапиде такие же и на порогах стояли (поставил бы и на Аудиху в свое время, но не бывает для А5). Изгиб от царапин защитить нужно. Примерял — почти подходит (не идеально). Всяко лучше и надежнее, чем без нее.
Решено было купить дефлекторы на боковые двери. Выбрал шесть элементов от AMD. Дефлекторы добротные. Цвет черный. На авто смотрятся хорошо. Единственное, что я считаю минусом, задний опирается только на верхнюю грань, не хватает грани упора с боку.
Одно случайное нажатие и скорее всего он может оторваться. Ну пока полет нормальный, уже 2 месяца все хорошо.