Отзывы о запчастях для Hyundai Tucson

AUTO CLOVER Дефлекторы

Прикупил дефлекторы на двери (6 элементов) Autoclover. Установка вопросов не вызывала, все просто обезжириватель и двусторонний скотч, главное косо не прилепить. Дефлекторы понравились, чужеродно на авто не смотрятся, имхо, как там и были. Думаю неплохо смотрятся.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
RUNWAY Полироли

Перед зимой решил нормально помыть машинку. После мойки нанес защитное покрытие RUNWAY RACING RW6134. Машина после нанесения смотрится просто отпад.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
DELPHI Тормозные колодки
Борика
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодки начали скрипеть уже на 300 км и не важно какая скорость они скрепят всегда, но зато тормозят не плохо, хотя и пылят. Особенно хорошо они показали себя на длиной дистанции, греть не нужно, хватают хорошо, но мой вам совет, если на первом месте для вас комфортная езда, то эти колодки не для вас.

Goodyear Шины
wurz
  • Шум:

На прошлой машине были Goodyear ultragrip ice arctic, отличная резина очень понравилась, хотел на тушкана такую же брать, но вспомнил какой от нее шум, как она гудит…

Mando Рулевая рейка
Infernolan
  • Управляемость:

Менял год назад рейку на Тушкане, новая Рейка Мандо (причем старая, которая стояла с завода тоже Мандо). Ох, как было приятно когда рейку меняли, руль такой мягкий стал, отзывчивый что ли.

NataNiko Накладки

Nataniko. Хорошая накладка из нержавейки нашего производителя. Еще на рапиде такие же и на порогах стояли (поставил бы и на Аудиху в свое время, но не бывает для А5). Изгиб от царапин защитить нужно. Примерял — почти подходит (не идеально). Всяко лучше и надежнее, чем без нее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai Tucson
AMD Дефлекторы

Решено было купить дефлекторы на боковые двери. Выбрал шесть элементов от AMD. Дефлекторы добротные. Цвет черный. На авто смотрятся хорошо. Единственное, что я считаю минусом, задний опирается только на верхнюю грань, не хватает грани упора с боку.

Одно случайное нажатие и скорее всего он может оторваться. Ну пока полет нормальный, уже 2 месяца все хорошо.