Последнее время стал брать воздушные фильтры Goodwill AG 604 качество хорошее. От оригинала ничем не отличается, кроме цены в половину дешевле.Меняю через 10 тыс. Салонные тех же производителей.
Отзывы о запчастях для Hyundai Tucson
Два года на передних мандо EX546612E201 и EX546512E201, проехал около 25 тысяч, полет нормальный.
Посоветовали мне шруса espra, заказал 2 штуки, забрал из магазига, 1 оригинал 2 подделка. И они разные, абсолютно, по всем диаметрам. Подделка подошла а оригинал нет, я в шоке, поставил «подделку», «оригинал» лежит.
Поставил езжу. Пыльник, хороший, резина мягкая, на улице было гдето -15, упакованый.
Поменяли шаровую. Слабые пыльники у них очень. Прошлой весной менял уже обе шаровые.
Кучу держателей перепробовал. А сегодня вот получил на дефлектор, совсем другое дело! На решетку одевается плотно, на кочках не падает, телефон помещается, брать и вставлять не совсем сложно, я доволен! Не громоздкий, аккуратно выглядит.
До этого откатал 10 лет без видеорегистратора. Изучив рынок и учитывая свои пожелания выбор пал на Gazer F720. Снимок и запись видео четкий. Так как штатная голова была заменена на Андройд, установил программу и теперь видеорегистратор сопрягается с головой. Пока все устраивает. Да еще почему выбрал такой:
- небольшое устройство;
- качество записи;
- не заметный.
Набор STELS 109 предметов, для меня самый оптимальный, две трещотки и самые необходимые (почти) головки и биты.
Решил себя порадовать мойкой высокого давления дом свой, иногда и крышу помыть и забор надо и тд. Взял ECO HPW-1825RSE. Пока тренировался на машине и плитке у дорожки. Травы из плитки вымывает огого. С деревянного забора как фреза снимает краску и всякий там мох. Правда соль она снять не смогла, надо тряпочкой и шампунем проходится. Короче порадовал любимую)) и жену и хендай…
Себе ставил на перед диски Trw, они же Lukas. Колодки уже который раз ставлю Sangsin, они же Hi-q. Сзади стоят китайщина Nipparts. В принципе ничего плохого сказать не могу.
Шум начинается после 100 км/ч. Но шум есть точно. За длинную дорогу привыкаешь, а сначала сделал музыку погромче.