Отзывы о запчастях для Infiniti

Популярные модели
MASUMA Ступица
Isa505
  • Шум:

Загудела ступица) Причем загудела та самая, которую менял, фирма Masuma, правда откатала она 30 тыс. км с копейками) Я думаю полное соответствие цена-качество! Решил опять поставить именно этой фирмы, нормальная тема) Гул пропал, результатом доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Infiniti G
STABILUS Упоры капота
o-0mg
  • Плавность:
  • Усилие:

Подходят амортизаторы от Skoda Fabia (I) — Stabilus 016721. После установки, первое время крышка багажника «выстреливала», а для закрытия нужно было приложить хорошее усилие. По прошествии пары недель амортизаторы разработались, и все работает как должно.

Авто: Infiniti EX
Артикул: 016721 Узнать цену
БОР Лобовое стекло
Niki-Toster
  • Прочность стекла:

Бор. Стекло неплохое, только нет под датчик дождя (Но у меня нет датчика :) ). При сильном контровом свете видно, что стекло не на 100% прозрачное (оригинальное в суперсоонечную погоду и солнцем в лоб выглядело почти как будто его нет).

Но в 99% ситуаций, очистив стекло дворниками я его вообще не вижу. Так что бор - годнота. Сколько словил шипов и камней - еще ни одного следа нет! А оригинальное было все в мелкую крапинку ближе к 2 году эксплуатации, пока не лопнуло.

Авто: Infiniti FX
FRICTION MASTER Тормозные колодки
YaroslavMsk1
  • Чистый диск:

Пришло время к замене колодок на новых суппортах, начал узнавать варианты. Колодки фирмы FRICTION MASTER. Я поставил себе такие колодки и очень доволен ими, спустя 3 года тормозные диски как новые без выработки. Полное название колодок с номером под мои тормоза: FRICTION MASTER CERAMIC CMX1007.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Infiniti G
Артикул: CMX1007 Узнать цену
DLAA Противотуманки (ПТФ)
Drayko
  • Визуальный эффект:

Купил набор противотуманок, DLAA в комплекте все есть, встали как влитые, качество очень понравилось.

Авто: Infiniti FX