Отзывы о запчастях для Infiniti

Популярные модели
PMC Упоры капота
RostovSV
  • Усилие:

Стал мне на макушку заваливаться капот… Нехитрыми манипуляциями меняем его на вот такой: Pmc PQC-202. Сначала, при открытии, капот стремился в небо, но по прошествии пары месяцев по усилию все стало так как надо…

Артикул: PQC-202 Узнать цену
LAVR Антидождь

Я наносил на половину заднего стекла, и без антидождя в говённый день я вообще ничего не видел через 5 минут, а с антидождём по говённой осенней погоде неделю проездил, прежде чем стекло залепило. Lavr — крайне НЕ советую! Его потом не оттереть, а он мутный капец.

Sidem Рычаг

Негативный отзыв о производителе Sidem номер детали 41570. После установки откатал пару дней или 200 км, вернулся к мастерам с характерным стуком, оказалось рычагу пришло время умереть, сайлентблоки вылезли наружу!

Авто: Infiniti FX I
Артикул: 41570 Узнать цену
RUNWAY Жидкое стекло
Antonio-red
  • Визуальный эффект:

Недели три назад приобрел, защитное средство от Runway — Silane guard для мерседеса. Комплекта хватает на 3-4 машины. Поэтому после мерса решил нанести покрытие и на финика, тем более впереди непогода и осенняя слякоть. Эффект "вау" есть)). На солнце выглядит еще лучше.

SAT Противотуманки (ПТФ)

Туманки SAT ставил на джиху, стекло там стеклянное, пластик пластиковый, отражатель блестящий, ставится болт-он, эксплуатируется долго, очень долго. ST2152030N, ST2152030N - это номер.

Авто: Infiniti G
HDK ШРУС

Защелкал наружний ШРУС с правой стороны. Предыдущий ШРУС фирмы lunx не проходил и года, примерно месяцев 8-9. Заказал новый фирмы HDK. Прокатился, все хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Infiniti G20
Sailun Шины
Kolobashkin
  • Шум:
  • Управляемость:

Решил попробовать самую бюджетную китайскую шипованую резину Sailun. И вот на свежевыкрашенные штатные диски нацепил Sailun Ice Blazer WST1. WST1 внешне похожи на шипованную липучку. Шумные. Держак вроде неплохой.