Отзывы о запчастях для Infiniti

Популярные модели
Bosch Свечи зажигания

Решил попробовать свечи Denso IK20 — это те которые иридиевые. Комплект Bosh которые стояли — как-то они мне изначально не очень понравились.

FENOX Амортизаторы
maxec
  • Комфортность:

Купил FENOX пробивает, проявляется на трассе под хорошую кочку, зад то жесткий. Очень это заметно на неровностях и стыках.

Авто: Infiniti QX4
SAT Стартер

Новый стартер от фирмы SAT. Все поставил все огонь.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Авто: Infiniti G20
FOX Пламегаситель
YurkaStav
  • Подавление шума:
  • Стойкость:

Я Сам произвел процедуру 45000 км назад и очень доволен, вварили пламегасители FOX, сделали правильный выхлоп, в том числе с резонатором Гольцмана, в итоге ни вони (такой, чтоб напрягала) (для хейтеров — возле трубы я не нюхаю! В салоне запаха нет…) ни посторонних хумов, напрягающих слух, нет. На «низах» машина стала реально отзывчивее… Мотору стало гораздо легче дышать…

G-brake Тормозные диски
dsbystrov
  • Биение:

Появилась небольшая вибрация при торможении. Некоторые советовали проточить тормозные диски. Но решил не заморачиваться и заменил на новые, вместе с колодками. Пока только передние, взял перфорированные, тормозить стало гораздо лучше, вибрация понятно что ушла.

Авто: Infiniti FX I
Hoco Автомобильный держатель

Наконец мне попался этот держатель в СД. Это идеально! Можно управлять устройством держа руку на подлокотнике за счет выноса держателя! Держатель отличного качества начиная с упаковки. Магнит крепко держит. Смартфон у меня 7" в ударопрочном чехле и с наклеенным стеклом. И магнит справляется!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Amiwa Ремкомплект суппорта

Замучал меня стук суппортов, проявлялся он при езде по плохой дороге, типа «стиральная доска». Только заезжаешь на такую дорогу и начинается стук постоянный, кладешь ногу на тормоз — звук пропадает.

Оказывается направляющие в наших суппортах один с резинкой на конце, другой нет. Приобрёл по две направляющие с резинкой на каждый суппорт, заодно и ремкомплект поставил.

После замены стук пропал, прям стало намного комфортнее, как будто на новой машине.

Авто: Infiniti G