Качеством масла не доволен, так как после него накрылся мотор и было масляное голодание, а само масло перегревается и горит. Вывод, скупой платит дважды и ещё за ремонт двигателя, берегитесь!
Отзывы о запчастях для Infiniti
Перешел полностью на Ликви Моли и не жалею. АТФ, моторное, антифриз — все от них, заливал согласно калькулятору на их сайте.
У меня PRESTIGIO. Работает нормально.
Когда температура ниже 15 градусов после ночного простоя в момент пуска, как просадка получается, стали грешить на стартер. Решил заказать фирмы KRAUF STH3481BA, после замены особо разницы не заметил.
Сейчас стоят Valio уже два года, но водительская стала скакать когда не сильно влажная.
Колонки Sony Xplod. Характеристики колонок: каоксальные, 4-х полосные, пиковая мощность 400Вт, номинальная мощность 80 Вт. Сопротивление 4 Ом. За такую цену очень даже отличные))) Звуком очень доволен. В общем, я доволен своим недорогим апгрейдом)
Недавно поставил заднюю ступицу SAT, на 35 кузов. Пять тысяч проехал, пока нормально.
COBRA VEDETTA SLR 650G RU могу сказать, что достойный аппарат, но почему-то помехо-устойчивость оказалась ниже чем у моделей Cobra Vedetta SLR 500 & Cobra Vedetta SLR 600.
После пробега в 1500 км звук мотора на масле Xenum узнал не сразу, тише работать стал. Стрекотание гидрика практически исчезло, и даже на машине с таким не малым пробегом, тоже упал расход топлива.
Сегодня поборол скрип тормозов которые не давал покоя ни мне ни соседям по потоку) дикий свист вызванный стандартными колодками JBT ушел в прошлое и уступил свое место тихому шуршанию новеньких колодочек HAWK Performance HPS)
Теперь ездить кайф, никакого скрипа, только мягкое и эффективное замедление)