Любые блоки (sho me, il trade и т д), и любые лампы. Все работает без нареканий 5-7 лет(за этот срок разве что лампы раз поменять можно).
Отзывы о запчастях для Kia Spectra
Вообще по качеству отличается конкретно, такое ощущение что он из бумаги, весь гнётся, но литьё и размеры вроде идентичны заводу. Видно невооружённым взглядом, что намного тоньше оригинала.
Ролик обводной GMB зашумел и 20 тысяч не прошёл.
Когда перебирал подвеску поставил все запчасти данной фирмы, все они пришли вне годность до пробега в 15 тысяч, не рекомендую данные запчасти. Ставил: рулевый наконечники, стойки стабилизатора (перед и зад), шаровые опоры. Автомобиль Kia spectra.
Застучали задние стойки, поставил fenox. Машина стала намного устойчивая на дороге, мне понравились эти стойки.
На старых колодках (такой фирмы) откатал 30 тыс. Показали они себя неплохо… Ни свистов ни скрипов, пыли на дисках не много от них. На старых можно было ещё тысяч 15 точно откатать…
Ставил оригинал. Прошло уже 3,5 года, 65к пробега — нет даже намеков на трещины.
Не давно себе приобрёл pioneer DEH-9450UB, давненько искал себе такой, магнитолой полностью доволен, много настроек. Красивый дизайн, аукс и флешка в бардачке, на панели нечего лишнего, я думаю это лучшее что есть из pioneer)
Ставил донгил (зеленые буквы) ни че так свои 45 тыс. отходил и ещё прекрасно выглядел.
Car dex от Элантры, они хорошего качества.