У меня бергер - хорошее качество, хоть китай. Форсе хороший инструмент.
Отзывы о запчастях для Kia Spectra
На этих пробег 152 почти тысячи, родные стоят, биение руля при торможении после 140 км/ч, и тормоза ватные, их просто нет. До 120 все отлично. В последний раз ели растормозил ее. Стиль езды пенсионерски-агресивный.
Ремень FINWHALE, через неделю произошел обрыв со всеми «приятными» последствиями.
Ремень ГРМ — вещь, к которой нужно относиться серьезно, я купил ремень FINWHALE. Если кратко, то через неделю произошел обрыв со всеми «приятными» последствиями. Gates — наш выбор.
У меня набор Force. Очень советую к покупке. Пользуюсь уже лет 7, что я ими только не крутил, сломана только маленькая трещетка и то потому что дал одному рукажопу по пользоваться.
Остальные непонятной фирмы считаю хламом, только для бытовых нужд.
Мои старые лампочки Osram перегорели, решил взять пробовать вот такие. Покатался немного в темноте, светят неплохо, на первый взгляд понравились, до этого стояли филипсы с дальнего света, они светили в менее ярко и Санта меньше было.
А вот габаритные которые были в комплекте горят чисто синим, не особо ярко, их не очень видно, на одних габаритах в общем днём не покатаешься. Не понравились.
CTR. Я себе на спектру бывшую ставил тяги и наконечники этой фирмы, отъездил чуть больше 30 тысяч и с ними всё было в порядке. Рулевые тяги 2 штуки (они одинаковые) CTR CRRE-1; Наконечник рулевой правый CERE-2R; Наконечник рулевой левый CERE-2L .
Из всех вариантов аналогов представленных в данный момент на рынке для спектры мог бы рекомендовать только KYB либо же BORT, поскольку эти компании занимаются производством амортизаторов, а не всего подряд как остальные.
Лично себе ставил BORT, проехал уже 25 тысяч, нареканий никаких, цена качество на отлично просто.
Fortech FS-005C за свои деньги отличный вариант.
В момент приобретения машины не было штатной антенны. Решил установить вместо штатной Alca, почитал отзывы, вроде нормально. Поставил, в установке ничего сложного, идеально подходит в штатное отверстие, а сигнал просто огонь. Ездил в Новгородскую область по платной трассе, нигде и намёка не было на помехи. Ловит отлично.