Отзывы о запчастях для Kia Sportage

LEMSON Лобовое стекло
EHOTmgn
  • Искажение:

Установлено стекло Стекло LEMSON, производитель ООО «Стеклолюкс», клеймо совпадает с образцом. Пол факту использования стекла лично мной, недостатков/искажений не выявлено, небольшое ощущение, что стекло чуть светлее и белее чем родное.

Nissens Радиатор охлаждения
STARS2k16
  • Теплоотдача:

Поганый LUZAR. Поставил NISSENS 67479. На словака 2008 года, АКПП, бенз — он подходит только с переделками, крепления вентилятора снизу не совпадают. Закрепили, как и у всех стяжками. Качество радиатора на порядок выше лузаровского.

Нигде ничего не потекло, проехал с ним уже 2000 км, всё сухо. Температура движка в норме.

Пробег: 2000 км
Артикул: 67479 Узнать цену
Вездеход Браслеты противоскольжения

Я браслетами пользуюсь, были Вездеход — но там у меня они быстро ослаблялись… Купил вот такие - Тигр, на первый взгляд мощные! Но и цена почти в 2 раза выше чем у Вездехода…

AIRLINE Домкрат

Не советую фирму AIRLINE. Высоту подъема брать нужна максимально возможную! К примеру до рамы у меня больше 30 см и чего там делать с домкратом с подхватом в 161мм?))).

SOFT99 Полироли

После мойки решил нанести полироль Soft 99. Впервые пользуюсь полиролью Soft99. Практически сразу заметил легкий моющий эффект - при нанесении, родной спонжик убрал все мелкие точки-рыжики на кузове:) В целом же, нанесение как обычно при работе с полиролью в виде пасты. Забавно было смотреть на скользящих жучков на капоте:) Теперь жду дождя:)

TOMAHAWK Радар-детектор

Давно хотел себе купить так называемый гибрид. Было решено купить Апачи. Один минус - это длина провода!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
WTR Багажник на крышу
AlekseySnow
  • Вместительность:

Прикупил бокс в отпуск багажник маловат. Взял WTR 490 произведен в Харькове бакс аналог Thule Dynamic Бокс сделан качественно и выглядит симпатично на мой взгляд)). Модель WTR-490 имеет габариты 203х77х32 см и объем 490 литров — достаточно вместителен и компактен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
KYB Амортизаторы
egor-krasilnikov
  • Комфортность:

Только что ездили с другом за город. Лежачих проходит мягче. Раскачки никакой нет. Звуков тоже никаких посторонних нет. На ямах и кочках трясет, но меньше. После замены зада я обрадовался как слон. Машина ровно встала, подвеска стала собранной. Управляемость +50%.

Выбрал бы я KYB ещё раз? Да, всё устраивает. Машина собранная.