Заказал у себя в городе вот такие брызговики, по качеству хуже штатных, мягкие слишком, ну может это и хорошо. По факту чють больше оригинала, где то на сантим, длина-ширина.
Брызговики для Kia Sportage
Отличные брызговики! Тоже себе ставить буду. Меня больше всего передние штатные напрягают. Они ни от какого пескоструя с колес не защищают. Все на кузове остается…
Зная болячку kia с пескоструем, сразу заменил брызговики, они больше штатных и мягче крепятся в штатные места. Машина меньше пачкаться не стала, но и не барабанит по кузову.
Сегодня установил передние брызговики FROSCH. Ожидал конечно от них большого эффекта. Размер по ширине на 1 см больше стандартных, по длине где-то на 2см. Как по мне от пискоструя они не спасут. Артикул NLF.25.44.F13.
Новые брызговики я выбрал похожие на задние штатные — с такой юбкой сзади чтоб прикрыть получившуюся дыру в расширителе. Код: C00101PRC00101PR. Пороги прикрывают, но лучше б были раза в 2.5 шире чтоб прикрыть и раму.
Были куплены два брызговика. Мне нравятся.
Встретил у одного спортовода покупку брыщговиков и их номер. Заказал себе, не оригинал по номеру. Выложу фото номера и сами брызговики, становятся отлично. Для авто с пластиковыми молдингами!
Устанавливается элементарно на штатные места и без снятия колес (с короткой отвёрткой), один саморез докрутить из комплекта в подкрылок. Не знаю, сильно поможет или нет, но разница в сторону увеличения изделия имеется. Кроме того, материал резина, думаю на зиму лучше будет.
Они мягче и их нигде не отломишь как штатную фигню, длиннее они на 3 см я сам замерял, это брызговики Frosch, раньше назывались Novline. Сам с ними езжу и все отлично.
Внешне совсем чуть чуть отличаются от оригинала. Ценник радует, при том что от оригинала практически не отличить. Встало все хорошо.
Напишите свой отзыв о брызговиках