Отзывы о запчастях для Kia Sportage

YAMATO Литые диски

Прошло два года, как я купил диски Yamato Katayama. Отслужили верой и правдой. За все время ям, неровностей и искусственных (естественных) преград они показали себя на все 5+. Ни разу не правил их (а переобуваюсь я два раза в год на шиномантажке и мастера прогоняли на оборудовании все 4 диска и не находили никаких косяков).

Lavita Щетки стеклоочистителя
UALucky
  • Скрип:

Поменял щётки, долго не парился взял каркасные Alca. От прошлого хозяина все три щётки были от разных фирм. Одна из них была Alca с ней одной всё в порядке, на пятой двери Voin — ужасно скрежечет и не дотирает на водительском дворнике. Lavita — трёт нормально, но такой скрежет мои нервы не выдержат. Так что смело берите Alca.

ACV Видеорегистратор
Mukash969
  • Ошибки в работе:

На днях на сервисе установили новый видеорегистратор, единственное в чем была проблема - постоянно заполнялась флешка и он отключался. Съездил в магазин, отключили датчики движения и удара, теперь все как надо! Качество хорошее, жалоб нет!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Cordiant Шины
AndreyAV13
  • Управляемость:

В общем посмотрел за окно- унылое снежное утро. Плюнул и в гараж. Кое что поделал, а в углу лежат звезного часа ждут cordiant. Ну думаю че вме равно менять, а так как есть еще одна машина, пока совсем снег покатаю на ней. Ну и поменял. Зиму на лето.

Сперва думал просто примерю, до последнего не верил что без доработок встанет такая резина- примерил перед опустил домкрат и не захотел снимать! До этого замерил растояние по арке было 79 см ( зимние стояли 215/75) после установки 83! Карл +4 см.

Машина стала прям такая важная сразу)) ну и отключил перед и на задке давай колею нарезать. Роет только в путь. Разгон ощутился- тяжелее как будто. Ну это понятно тарки уже большие на вырост. Едешь ощутимо выше.  Ну а так счастлив как слон.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Kortex Тормозные диски

С месяц назад - таки дошли руки, поменять передние тормозные диски, давно уже купленные Kortex KD0107. Спустя месяц использования, диски как диски. Внутри вентиляционные каналы покрылись ржавчиной, как и полагается, ездим дальше!

Артикул: KD0107 Узнать цену
Koito Автолампы
OVB-1979
  • Светоотдача:

Поставил в ближний свет эти лампы. Результат очень порадовал, светят очень хорошо, есть не много голубоватый оттенок, но цена конечно кусачая, зато качество отличное. Които артикул PO755W.

Артикул: PO755W Узнать цену
ROCK FORCE Набор инструментов

Прикупил себе набор инструмента. Остановил выбор на ROCK FORCE 4881-5 88 пр. Данным набором приходилось пользоваться. Опыт работы с ним имелся. Понравилось. Комплектация для моих задач подошла.

Есть и рожковые ключи, и большой набор головок со свечными в комплекте. Брал шестигранные головки, так как пообщавшись с народом понял, что 12 граней частенько слизывают болты да гайки. Тем более, что 12 граней есть на рожковых ключах.

Артикул: 4881-5 Узнать цену