Решил заменить амортизаторы багажника в связи с их усталостью. Наткнулся на аморты фирмы SFEC. По качеству исполнения нареканий нет, тем более за такие деньги, а вот по работе — открываются с шумом.
Упоры капота для Land Rover Freelander
Stellox очень понравились амортизаторы капота, недавно купленные.
У меня BSG не подошли (2011 г в), не закрывается крышка! Сдал обратно, купил себе фирмы Nakayama (дешево и сердито). У меня крышка проклеена шумкой, толкают нормально.
Родные амортизаторы капота пришли в негодность, при малейшем ветре уже не держали и капот падал, попутно ударяя по голове)). Меняем, благо их стоимость и процедура замены проста.
Амортизаторы капота Stellox. Арт. 1110324SX. Родные амортики отходили 11 лет, похвально, новые на месте, процедура установки 5 минут на обе стороны.
После очередного шлепка по хрептине капотом решил наконец то поменять упоры, после зимы совсем перестали держать. По наличию в магазине было несколько вариантов, решил взять magneti marelli. Встали четко, теперь капот сам открывается после лёгкого приподнятия. Процесс установки крайне простой, защелкиваются они без усилий.
Напишите свой отзыв о упорах капота