Лично мне стелс больше нравится, самое главное - чтобы все основные головки были шестигранными.
Отзывы о запчастях для Land Rover
Приобрел насос японской фирмы JTec, которая делает много гидросистем для разных авто, езжу почти год на нем никаких проблем, шума и т.д. и т.п. JTec 321 для фрилендер 2. Визуально сделан качественно и ничем не отличается от оригинала.
Не знаю, паленый или нет, но антигель HI-Gear, купленный у оф. представителя, тоже застывает. В инструкции так и написано, заливать разогретым. Я вот не представляю, как им пользоваться, даже теплый в бак заливать, так пока до соляры текет уже остынет и замерзнет.
Кстати Хадо такой же.
Поменял на неоригинальные разных фирм МВ- партс и ГСП сравнить что лучше. Обе прошли всего полгода и около 10 т.км. Несерьезно.
Попробуй ATE код для заказа 13046071722 либо серию «Аte Ceramic» 13.0470-7172.2 - не бюджетно, зато не коптят.
Решил взять аккумулятор BANNER RUNNING BULL AGM START-STOP (580 01) 80R 800A. Акум работает отлично, нареканий нет.
Ставил себе термостат Luzar LT 10122. 2 года катаю, полет норм.
Сейчас екоша с АРОМАТОМ (не с запахом))) блю де шанель, вот это аромат по мне, ненавязчивый такой.
По случаю приобрёл дефлекторы Cobra. Не очень четко по контуру двери садятся, но если чутка постараться, то вполне нормально. Скотч не 3 м, но держит хорошо, пластик достаточно мягкий (понравился).
Перебирал суппорта и поставил резинки autofren. Уже год все в норме.