Я не решился покупать китайскую магнитолу. Выбор мой пал на ГУ Pioneer SPH-DA120, функционал ее меня вполне устроил, с «яблоком» дружит.
Отзывы о запчастях для Land Rover
Был небольшой гул спереди, левая ступица перекатывает квадратными подшипниками. Цука — это же оригинал, и не прошел 10 ткм. Буду заказывать Optimal 881 717, благо есть опыт по ним, недавно один развалился, пробег вроде 60 ткм.
Заменил ступицу, теперь левую переднюю. Поставил Haft RV0212, но сразу хочу предостеречь, столкнулся с проблемой, а именно меньшим диаметром шпилек, в связи с чем пришлось покупать новые гайки — оригинал от Форд.
Поменял на днях помпу RUVILLE (отходила почти год, побежала по стыку корпуса).
При включении / выключении кондиционера (климата) заметил не свежий запах (пыли) решил почистить. Купил две банки химии wynns (одна очиститель кондиционера, вторая удаление запаха в салоне, это для профилактики), взял установку у хороших знакомых и почистил.
Результат кондиционер дует свежестью, а про вторую банку ничего не скажу, пахнет свежо))) Надеюсь все грибки умерли))).
Купил новые фирмы Bosch…каталожные номера:
- 3 397 006 948 (530 мм)
- 3 397 006 951 (600 мм)
Пришли от разного поставщика. Видимо разная серия, немного отличается внешний вид крепления. Естественно на практике ни как не сказывается. Первые дни эксплуатации всё Ок.
Я год назад рулевые тяги с наконечниками Febest поставил, пока не брякают.
Пользовал очиститель клапанов. Лично я изменений не заметил, но насадки на выхлопе были сильно «заплеваны». Значит работает) Но подобную химару лучше использовать на трассе и обороты повыше закидывать.
Плохие они! Раньше ходили по 70 тыс. Потом на 20-30 хватало. Последний раз брал, через 5000 км залюфтили(. Поставил LEDO. Одна уже 4-й десяток ходит, другая 3-й. На люфт и намека нет.
Изъездил очередной комплект тормозных дисков. Последний комплект был перфорированный от «powerstop». Менял 3 года назад. Нареканий нет, но их покупать новые с доставкой около 30 тыс. руб.