Очень хорошие отзывы по фильтрам фирмы Zekkert, заказал себе, цена в половину дешевле оригинала и качество на высшем уровне. В штатное место встает как родной.
Отзывы о запчастях для Land Rover
Сегодня в дискаря залил Кастрол, но как мне показалось мотор стал работать чуть громче.
Приводной ремень Allmakes прошёл 7 тысяч и развалился.
На мой взгляд кресло Concord Transformer X идеально для установки на задние сиденья Range Rover Sport. Прекрасная система крепления isofix на ремнях. При пустом кресле не гремит. Младший штурман подрос и крайне доволен.
Заметил что потеет интеркулер, не стал мудрить купил от Мондео (артикул: 96561 Nissens). Встаёт отлично, только нижние болты нужно подлиннее, штатные короткие, так как «уши» крепления чуть отличаются.
Авто поехал по-другому (может эффект - плацебо) но расход «лосярки» упал.
Жидкость ГУР vmp auto. После замены руль чуть легче стал.
Поменял насос, тот который в баке… Поставил MEAT & DORIA 77008. До этого стоял Krauff. Krauff очень шумный, а Doria тихий. Я сначала даже и не услышал как он работает.
Краску от Kudo в баллончике взял, стоит недорого, сохнет быстро.
Я на Ленд Ровере постоянно пользовался присадками в топливо и моющими и повышающими октановое число, в основном «Лавр», «Тритон» и «Хай Гир» пробовал такой-же с двумя горлышками.
Когда заливал первые две с объёмом бутылька 0,3 л, то эффект был очень ощутимый по уменьшению расхода топлива. А вот когда заливал «Хай Гир» из пробочки, то эффект был на уровне погрешности.
Отсюда я и сделал вывод, что это самообман, да и концентрация получается такая мизерная, как гомеопатия в медицине )).
Когда менял масло в ГУРе, залил Glow PSF, ВМП АВТО. Сказать что был приятно удивлен, ничего не сказать, руль начал крутиться буквально пальцем.