Давно хотел приобрести подобный набор и вот наконец-то раскошелился) НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ МАСТАК из 82 предметов (Артикул: 01-082C), всё что мне нужно здесь есть. Выбрал фирму МАСТАК, т.к. пользовался их инструментами и остался доволен. Итог: Набор качественный, как сам чемоданчик, так и его содержимое. Покупкой доволен.
Отзывы о запчастях для Mazda 6
Брызговики SAT постоянно покупаю после зимы… Постоянно отламываются… Замучался я с ними… Да они подходят хорошо, но хрупкие …
Рычаг SH отходил 3 месяца и шаровая начала стучать.
Pilenga. У меня на год его не хватило.
Колодки фирмы Фит! Сзади поставил ранее с родными дисками. Ведут себя отлично, цена качество радует, к тому же Япония. Не пылят, не свистят, равномерный износ.
Симптомы вибрация на D на перекрестках и пинок при переключении с 1 на 2. Приговор права подушка двигателя мертва. Заказал Jikiu поставили, итоги: вибрация стала ощутимо меньше пинок пропал.
Брал P1026HG MOTORHERZ. Прошел тысяч 25, все нормально.
Айсер ставил на мазду 6. не скрипели, если не устраивать гонки, то тормозов хватает) сейчас стоят оригинальные еще диски и китайский колодки vite. Тормозят и не жужжат, но я их брал на «докатать диски», вот докатываю уже тысяч 15, наверное.
Я себе в продольные сзади ставил Metgum. Бабочки которые. +-40тыс. Нормально выглядят. Более скажу из украинских производителей сайлентблоков эти более менее.
У меня шаровые уже по 130 тыс CTR прошли и живые вообще, рукой сдвигается с трудом.