Этой фирмы звезды и цепи ставят в целях экономии, ходят хорошо.
Отзывы о запчастях для Mercedes C-Class
Предыдущий китайский ERA оказался чуть длиннее и его разбил распредвал.
Насчет амортизаторов Сакс, которые установил на 115 тыс. пробега вместо оригинала. Поначалу амортизаторы вели себя неплохо, но по истечении 30 тысяч заметил очень сильную раскачку на буграх, в итоге замена всех 4х вкруг на Коябу.
После 40 тысяч Сакс немного сопротивляется на сжатие и практически не сопротивляется на растяжение. Вывод: Cакс мягко говоря — плохой вариант для замены, хотя и идет в комплекте с пыльником.
После установки Кояба, совсем другое дело. Кояба - шток как у оригинала длинный, у Сакс короткий, под свой пыльник, пыльник от Сакса не становится на Коябу и оригинал.
Отработал дмрв дней 5-6 и снова конский расход, плохо набирает обороты газ в пол, троение двигателя, брал Делфи.
Заклинило ролик натяжителя, и как следствие обрыв ремня. Ремень взял этот, встает идеально.
Очень долго выбирал шины, прям облазил все и вся. Выбор пал на kumho ecsta ps71. Мягкие, тихие и красивые, так нравятся. Очень мягкие и тихие (советую к покупке).
Антифриз использую MANNOL Antifreeze AF12+ Longlife, красный. Допуск МБ 325.3 хотя ходит этот антифриз 5 лет, но лучше все таки каждые 2 года менять.
Я купил себе для м272 вот этот Liqui Moly 8845 по допуску. И все норм.
Ставил на разные машины и на Fiat GrandePunto (front), Mercedes C (front\back), Tiguant (back), всегда было все хорошо. Не скрипели и не пылили. Тормозили мягко и плавно, без рывков и скрипов. Очень понравилось , главное покупать в правильном месте.
Докупил пороги и задний бампер амг, поставил на данный момент пороги. Встали ровно по зазорам, пришлось конечно немного подпилить части возле крыльев.