На машине до меня уже поставили пороги а-ля AMG спереди, в багажнике лежали задние ещё разобранные. Как по мне, я бы оставил оригинал. Всё очень легко: декоративная накладка клеится на двустороннюю липкую ленту. А к полу крепится на пазах, держится очень даже крепко. Тянуть нужно аккуратно, но смело.
Отзывы о порогах AMG
9 голосов
3 отзыва
Докупил пороги и задний бампер амг, поставил на данный момент пороги. Встали ровно по зазорам, пришлось конечно немного подпилить части возле крыльев.
Сегодня поставили пороги АМГ, авто смотрится круто. Очень нравится!
Напишите свой отзыв о порогах AMG
Что мы знаем о порогах AMG
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.mercedes-amg.com.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о порогах AMG. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на пороги AMG.
В данный момент есть 3 отзыва и 9 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.3 звезды (из 5). Голоса распределились так: 9 - за, 0 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах порогов AMG:
- Установка - удобство установки оборудования - оценивается позитивно. 4.2 балла из 5.
- Визуальный эффект - впечатление от внешнего вида - пока нет оценки
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - пока нет оценки
Пороги AMG в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав пороги AMG и ваш автомобиль.