Отзывы о запчастях для Mercedes E-Class

Champion Воздушный фильтр

С пробегом в 10 000 км фильтр Champion справился на отлично, поэтому претензий особых к нему у меня нет. Компания выпускает достойный товар, я советую и думаю Вы не пожалеете о своём выборе.

Достоинства: Качество.
Пробег: 10 000 км
Hengst Топливный фильтр

В очередной раз меняю фильтр топливный. Меняю раз в 4-5к, в этот раз поставил фильтр мэйли, до этого стоял хаинс, фильтр старый я разрубил, посмотрел, проехал я на нем 4 тыс. км, скажу состояние его не особо приятное, и остатки солярки в нем естественно плохое!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Пробег: 4 000 км
Lemforder Сайлентблоки

Купил себе сайлентблоки задних рычагов фирмы Lemförder на свой W124. Полный комплект на все задние рычаги, кроме нижней лодки и подруливающего. Без втулок номер 11233 01 009, номер 29490 01 009 с втулками

Качеством вполне доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Достоинства: Качество
Depo Поворотник

Сегодня забрал посылку новые указатели поворотов, брал дымчатые, к машине прикинул смотрятся лучше чем белые. Левый фонарь стал как родной, правый пришлось в прямом смысле этого слова дорабатывать напильником.

И все равно он не становиться как положено, держится на своем месте очень не надежно. Повороты советую брать п-ва DEPO качество по сравнению с FPS на порядок выше я бы сказал ближе к оригиналу.

STP Очистители

По пенному очистителю скажу…, покупаю STP. Лучше Манола, проверенно. Вторые ковры выбиваю, потом пылесошу, а затем заливаю пеной и очищаю микро фиброй до того момента когда тряпка становится чистой.

EIKOSHA Ароматизатор
AndreiPinsk

Решил приобрести себе ароматизатор EIKOSHA AIR SPENCER АРОМАТ SAMURAI MAN — САМУРАЙ с номером A-37. Запах приятный, легкий, умеренно пахнет а не воняет под носом. Уже месяц где-то стоит пахнуть не перестает, дальше наблюдаю.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
JP Group Расширительный бачок

Потек расширительный бачок. Поменял его. Взял фирмы JP Group. Качество вроде нормальное. Внешне не отличается от того что был установлен. Менял его еще в декабре 2017 года.