Покупал Dolz, после установки: первое деление через 7 мин, при + 86 открытие термостата, при +97 включение вентилятора, вообщем спокоен за систему охлаждения!
Отзывы о запчастях для Mercedes E-Class
После того как залил два бутылька супротек мягкая промывка и проехав 200 км. Слил отработку. Слилось чёрное все, тоесть оно собрало всю грязь.
У меня на 102 (2.3) очень сильно угарало масло BP Visco 3000 10w40 полусинтетика. Мотор на нём работал очень тихо, но вот его угар мне не понравился, особенно на высоких оборотах.
Проходил этот оптимал — через 3 - 4 месяца стали по одной вытекать.
Настало время поменять крылья передние и бампер. Остановился на TYG. Брал подкрылки TYG, подошли отлично.
Доволен! Швы промазал герметиком шовным BODY.
Я охренел от звука как у дизеля. Но сегодня сменил все три опоры двигателя и акпп и перестал слышать мотор даже при запуске. Лемфедер. Это на 271 моторе.
Поставил Textar и весь свой срок они отработали на «Ура». Пыли мало, скрипа нет. Цена конечно выше, но мы за качество.
Lemforder Брать). У меня такие, отличные, работают)).
На моё счастье на двигатели M272 2.5 и 3.0 можно купить поршни фирмы NÜRAL — сокращённо от Нюрнбергский Алюминий — немецкий поставщик поршней на конвейер многих производителей, в том числе и Мерседес. Сокровище!