Подушка Arnott — хорошие, там и резина Continental стоит, и поставщики гарантию 2 года на них дают.
Пневмобаллоны для Mercedes GL-Class
Они тысяч по 70-100 ходят запросто при обычной эксплуатации. Ну и до взрыва обычно травить начинают. У меня пару лет назад после грунтовок на Алтае стал за ночь приседать на одно колесо. Без проблем с месяц ещё откатался, пока задешево и долго получил Арнотт.
А если он никуда не проседает, особенно в морозы, то можно и голову не забивать этим.
HDE у меня прошла 32 000, ровно год), почти день в день замены начала спускать.
Решил значит выехать в поле на своем Mercedes W164 и вполне неудачно сел дном. После того как вытащили и машина постояла появились странные скрипы и машина стала другой по управлению. Поехал в мастерскую, больше ничего не осталось. Мастер посмотрел и вынес вердикт что нужно менять.
И тут как обычно начинается самое интересное. Стоило только найти магазин и позвонить, сразу стали предлагать варианты, большинство из которых китайские, мало того что по цене зашквар, так и по качеству ужасное. И уже отчаявшись вышел на интернет магазин thebestparts и там мне предложили пневмостойку Japanzzap на Mercedes W164. По ощущениям. Она тяжелая. Новая в масле.
На переднем баллоне стала расти грыжа. Решил поменять, не ждать пока бахнет
Напишите свой отзыв о пневмобаллонах