Рычаги купил все турецкого производства компании teknorot. Артикулы с m858 до m861. Качество за свою цену просто изумительное. Литье и фрезеровка на высшем уровне. Так же попутно поменял плавающие сайлентблоки (corteco) передние сайлентблоки заднего подрамника (febi) переднюю эластичную муфту (febi) и подушку акпп lemforder. Все вибрации пропали.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Я себе взял такой на 3 тонны, а он на 5мм под машину не лезит(
Ну измучился я с этим дёрганьем! Думая ну дай еще раз поменяю свечи и вот сняв наконечники со свечей начал смотреть, увидел вот такую бяку, судя по всему это пробои! Снял эти железки и стало на много лучше! Прошли эти провода 1500 км, полторы, Карл, может конечно мне попались такие, но всё-таки они новые!
Zevs брал на перед комплект. Через месяц просели. Металл фуфло.
Дорожная Карта 21083501070 - точно не советую! Ladа 21080350107000 - можно брать. Trialli DF115 - рекомендуется к установке. Metelli 230205 - вполне рекомендуется. Bosch 0986479R61 - это на все века. Brembo 08521110 - сразу вписывается в завещание о наследстве.
Одним из недочётов при покупке автомобиля была трещина на лобовом стекле. В итоге остановились на стекле марки FYG. Стекло отличное, никаких искажений и прочего не нашел, отличий от оригинала тоже.
Поменял лампы. 2 года стояли Osram, решил попробовать сменить на Phillips. Результатом доволен на 100%, светит гораздо лучше, чем было раньше.
Наконец-то я нашел держатель телефона, который подходит к нашему В классу. Телефон у меня Самсунг А50 на всякий случай для сравнения габаритов. Сидит идеально.
У меня зад стоят колодки Meyle диски оригинал, перёд диски оригинал колодки TRW остаток чуть больше 50% скрипа ни грама не было и нет.
Приобрёл классный ключ саечной force c магнитом на конце. Очень удобный.