Не рекомендую колодки Textar. Раньше были хорошего качества, но сейчас толи подделок много, толи состав изменился. 2 раза нарывался на брак. Колодка просто рассыпалась.
Тормозные колодки для Mitsubishi Montero
Kashiyama не скрипит. Всегда на ней.
Проехав 5000 км могу сказать: НЕ ставьте колодки Advics, если не любите скрип при торможении :) у меня терпение лопнуло, заменил на проверенные временем колодки ATE. В целом колодки Advics не пылят, тормозят прилично, но скрип…
Ставлю всегда колодки в круг либо kujiwa либо kashiyama. Не свиста, ничего. Но износ у них на год хватает в гражданской езде. Стираются и диски колесные чернеют от налета с колодок, я думаю что это хорошо, значит тормозной диск не стирают колодки, без асбеста.
Kashiyama отличные колодки. Не раз их ставил. Ещё sangsin brake тоже ниче и бюджетные kujiwa.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках
ТОП производителей тормозных колодок для Mitsubishi Montero
Данную запчасть для автомобилей Mitsubishi Montero делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях тормозных колодок из таких стран как: Япония, Германия .
В апреле 2022 года в рейтинге тормозных колодок для Mitsubishi Montero на PartReview приняли участие 4 производителя. Он построен на базе 5 отзывов и 16 голосов.
Какие тормозные колодки выбрать для Mitsubishi Montero?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Kashiyama. 18% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались тормозные колодки Advics - 18%.
Замыкает тройку фирма KUJIWA с результатом в 18% голосов.
В общем рейтинге тормозных колодок, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Kashiyama получили 19 место, оценка PR - 63. Учитываются данные из 233 отзыва и 748 голосов.
- Advics заняли 5 место, с оценкой PR - 83. На основе из 233 отзывов и 540 голосов.
- KUJIWA - 77 место, а оценка PR составила 73. Учитываются данные из 17 отзывов и 52 голоса.
Другие запчасти для Mitsubishi Montero
К сожалению, на PartReview пока нет других авторейтингов для Mitsubishi Montero. Вы можете помочь, если добавите отзыв с указанием запчасти и модели вашего авто.