Поискав отзывы о ступице Kortex , так и не нашел ничего конкретного, взял ее на свой страх и риск, не пожалел ни разу, уже пробег 14 000 км. и это всего за пару месяцев, к ней претензий нет.
Ступицы для Nissan Qashqai
Поставил ступицу производства IBERIS и колодки этой же фирмы, езжу примерно месяц уже накатал около 4 000км, все отлично ни каких посторонних звуков.
Хотел купить kroner, ставил такую с другой стороны, пробежала 70 тыс. Но цена у неё заметно подросла, почти в два! раза. Смотрю есть ступица фирмы SAT, ступица прошла около 5 тыс.км., пока всё норм т.т.т. На вид, вполне себе отличная железяка. Не отличить от настоящей.
Передняя правая kortex прошла уже более 30 тыс.км. Но перед установкой заменена смазка подшипника на нормальную.
С месяц назад заменил правую ступицу! Данную фирму могу рекомендовать не сочтите за рекламу.
Менял передние ступицы с начала одну потом другую, установил GMB. Менял по причине гудения, смазка высохла и начали ступицы гудеть. Биения не было, менял года 3 назад. Проехал на них уже тысяч 50-60, пока нареканий нет!
Ну вот и загудела задняя ступица. В этот раз мой выбор пал на GMB. Как говорится цена-качество.
На кашкае был опыт со ступицей patron. Прошла 100.000 так и продал. Общий пробег был 211. Остальные были заводские.
Осенью поставил заднюю ступицу GMB GH3197, пока все ОК.
Ни в коем случае не настаиваю, но порекомендую обратить снимание на фирму METACO, которая только выходит на рынок России. Я себе недавно поставил ступицу. Достойно изготовлена!
Напишите свой отзыв о ступицах