Рокет уже не на первом авто, проблем нет и на хитрилу взял 95 рокета, по барабану на морозы крутит легко и не принужденно. Масло лил разного производителя, но все синтетика, прокручивал все.
Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail
Поменял пробку радиатора (ставил Masuma). Всё это естественно от того, что на холостых не было тепла. Тепло пошло. Но начал сопливить радиатор. Думал естественно на помпу, но сначала заменил пробку - вернее поставил старую.
Уже купил новый радиатор. А он прекратил сопливить. Видимо брак в этой пробке от Masuma.
Сейчас залил присадку ресурс 2 флакона. Проехал уже на ней тысячи 3. Вообще ноль внимания. Уже даже масло залил другой вязкости 5w40 - как тарохтел так и тарохтит.
Лил на пробу лукойл люкс 5в-30 синтетику в своего ниссана, начал кушать и звенела цепь в момент запуска. Перешел на несте с ниссановским допуском С2 5в-30, тоже синька. Все как рукой сняло.
Niisan X-trail T-30 QR20DE аналог датчик ERA Spa 550539A полет отличный c 02.2016.
Quattro freni не плохая контора. Производство в Китае на своих заводах.
Я себе взял коврики eva, делали их по лекалу именно для моей машины, пользую их уже 3 месяца, впечатления только положительные!
Покупал я в другую машину резиновые коврики REZKON, в замен полеуретановых которые всё время пытались сползти под руль. Очень достойные были. Увесистые, чётко повторяли рельев авто и закрывали все впадины и щели.
Еще одни дворники зимние цена-качество. Skybear WINTER щетка с/о 24"/60 см зимняя, 8 адаптеров. Артикул: 703240. Skybear WINTER щетка с/о 16"/40 см зимняя, 8 адаптеров. Артикул: 703160. Зимние дворники Lynx трут отлично уже 4 сезон.
Ступицы на всех Т31 одинаковые. Хорошо и не сильно дорого — SKF. Дешевле и не хуже оригинала — NTN. Дешевле и тысяч на 50-70 GMB.