Ас метал цена выросла, а качество упало. Года 3 назад ас метал ставили, так 100тыс прошел.
Рулевые тяги для Opel Omega
Менял рулевые тяги в прошлом году осенью (ставил Moog). Регулировал схождение. Весной тоже регулировал схождение, все нормально было. А тут поменял сайлентблоки и хотел снова отрегулировать — но они ни в какую не крутятся!
Закисли намертво… Я очень расстроился, пришлось брать новые, взял JpGroup. Встали нормально.
Купил вчера все рулевые тяги «MOOG», нареканий к ним не было, да в принципе и нет, ННННООООО: Сначала подковырнул во всех наконечниках пыльники и проверил смазку там — немного, но есть.
Затем с обратной стороны я просверлил в них отверстия для нарезания резьбы и установки масленок, и что я там увидел — ТАМ СМАЗКИ НЕТ ВООБЩЕ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Вот и причина быстрого износа!
По тягам пал выбор на 4U, стало однозначно тише в салоне.
Всем советую рулевые тяги и задние развальные брать 4у. Вот шаровые и остальное уже лучше ас метал брать.
4u я брал недавно. Тяга центральная, и ходят нормашьно.
Заметил не сразу, но скоро, что на скорости от 60 до 90 потрясывает машину из стороны в сторону. Под замену средняя тяга рулевая, пришлось взять все от patron, на год точно хватит, там поменяю. Поменял тягу, тряска ушла сразу, осталась вибрация в руле, думаю уберется при замене сайлентблоков и сход развале.
Напишите свой отзыв о рулевых тягах