Отзывы о запчастях для Peugeot 408

VALEO Комплект сцепления

Сняли сцепление, сказали что не такое сцепление, отличается от оригинала. Пришлось покупать сцепление Valeo 826213. Все подошло, сейчас без скрежетов и скрипов езжу.

Артикул: 826213 Узнать цену
Patron Тормозные колодки
bars12rus
  • Скрип:

Пришло время менять передние тормозные диски+колодки. Почитав драйвы людей и взглянув в слегка опустевший карман - всё таки решил на свой страх и риск купить комплект фирмы Patron:

• Диски Patron PBD4183;
  • Колодки Patron PBP4003.

Всё бюджетно и отлично встало. В итоге после трёх дней катания никакого скрипа, скрежета не слышал вообще, нормально тормозит. Так что можно смело ставить этот комплект!

Артикул: PBP4003 Узнать цену
Dr.Marcus Ароматизатор

Наконец-то был куплен долгожданный ароматизатор для пежо. Установка ароматизатора составила минут 15. Заправил ароматизатор обычным освежителем dr.marcus со вкусом бабл гама. Пахнет, но не очень сильно, потом хочу купить оригинальный катридж.

Белмаг Пыльник шаровой

ТРЕК - у меня сугубо отрицательный опыт с их продукцией. Но и Белмаг оказался плох в части РТИ- за 3 месяца гражданской эксплуатации рассыпались пыльники на шаровых.

AvtoS Легковой прицеп

Настоятельно советую обратить своё внимание на прицеп AVTOS A20M1B, быстросъёмные все 4 борта, возможность опрокидывания, ось алко, рессоры и амортизаторы в базе, усиленное дышло.

Артикул: A20M1B Узнать цену
SINTEC Моторное масло
Extr3mer
  • Работа двигателя:

По субъективным ощущениям мотор на нем прям шепчет. Не сказал бы, что равенол был «громкий», но на синтеке прям при первом запуске было заметно, что ушли высокие нотки. Короче, нравится. Учитывая его цену и мои интервалы замены по 5к, вариант очень интересный.

Артикул: 801969 Узнать цену
1 2 3 4 5 6 7 8