Приобрел колодки GP-23001 по просьбе друга на Боксер, установили без проблем. Впечатление от применения колодок пока положительное.
Отзывы о запчастях для Peugeot Boxer
Поменял радиатор кондиционера, взял NISSENS 94986. Сам радиатор встал хорошо, а вот резинки уплотнительные, что были в комплекте подошли не все, верхняя которая большая подошла а нижняя которая мелкая нет — она оказалась большего размера.
Новые машины так сделаны, что у них почти все сразу под замену. Я месяца два назад Пежо купил, Боксер, задний амортизатор под замену. Пробег меньше 2 т.км.
Колодки ремса пищат, лпр не пищат, но чуть хуже тормозят.
Мной были куплены магнитола фирмы ACV основные критерии были: AUX;USB и допом в этой магнитоле идёт BLUETOOTH, но работает он так себе, цена этой магнитолы вполне бюджетно и работает на свои деньги, так же были куплены и динамики той же фирмы ACV. Теперь в машине ехать более приятно и не скучно.
Раньше пробовал разные подшипники (речь о ступичных) сейчас ставлю SKF или SNR и горя не знаю, в опорниках последний раз snr ставил так как они в наличии были прошёл 60к все норм.
Шрус достойного качества. Полный комплект установки. Подошел идеально. Брал на Peugeot Boxer. Цена адекватная. Про китай на коробке ни слова. Написано-Нидерланды.
Гидрокомпенсаторы ставил swag. 4 года полет нормальный.
При глушении двигателя, стал замечать что стал останавливаться с глухим ударом, при чем не всегда, но почти через раз. Пока ждал радиатор, снял нижнюю опору, так и есть, потребовалась замена. Кстати, опору меняю уже третий раз.
Теперь глохнет мягко, без удара, вообще по другому, не так как на той подушке, видимо зависит от резины, SWAG мне понравился.
Качество изготовления нормальное. По весу дисков видно, что сделаны не из жестянки, антикоррозийного покрытия нет. На станке не бьют, встали как родные, посмотрим сколько прослужат.