Стояли заводские TRW, но после 12 000 км пробегу начали скрипеть, придя в магазин и запросив опять же TRW продавец дал понять, что это уже не тот бренд, как годами ранее — испортились.
Тормозные колодки для Renault Duster
Диски motrio, колодки ATE. Сразу почувствовал, что машина стала тормозить вяло. Думал — притрутся. Нифига. Поставили оригинал. В два раза дороже. Машина стала тормозить как новая. ATE — говно. Оригинал стоит своих денег. Ходит в 1,5-2 раза дольше и тормозит гораздо конкретнее.
Колодки патрон в барабаны ставил, стерлись за 20 тысяч пробега, недавно вскрывал когда балку делал, такое г.
Люди пугались от писка, когда поставил колодки LPR! Больше никогда их не возьму и вам не советую.
Колодки адвикс в коробках адвикс. Не скрипят не пылят, тормозят отлично. С оригиналом сравнить не могу — не было. Но доволен абсолютно.
Поменял передние, поставил zekkert, ставил на Опель, решил и на Бегимошу, не жмут, не трут не скрипят и по цене адекватны.
Отзывов на эти колодки не нашёл, но всё таки решил поставить, цена заманила. По качеству неплохие, единственно немного промахнулись с центровкой самих накладок, считаю, что это не критично.
Заменил передние колодки на sangsin серии HAGEN. Выглядят очень качественно. Проехал 1 тыс. и очень доволен. Именно этой серией.
Норм колодки. Сначала на свой Дастер установил, теперь на Фольцваген жены. Отлично себя ведут, даже когда резко тормозишь. Не слишком шумят, а если учесть что и цена гораздо ниже оригинала, то вообще все супер.
Колодки France Car, разницы не заметил, пока пробег на них в районе 66 т.км.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках