Антигель уже несколько лет использую только Маnnol. Он меня полностью устраивает.
Отзывы о запчастях для Renault Kangoo
Диагносты сообщили радостную весть, думают на датчик положения коленвала. Купил Сименс. После замены проблема больше не возвращалась. Машина даже пободрее пошла.
Не заказывайте сцепу NK (Англия) себе поставил, езжу пока, но чето очково, лучше Luk.
Я себе залил раскоксовку хадо, зачем не знаю, все было норм от замены до замены раз в 10к. После раскоксовки: ремонт турбины, жер масла 1 литр на 100 км. В итоге полная капиталка двс!
Купил зеркало регистратор запитал. Но так как я затонировал авто, зеркало с тонировкой не айс (когда брал я знал что так будет)).
Пересмотрел оч много региков с видео которые записывают они. И цена + лучшее качество видео это Stealth DVR ST 120. С ней идет так же камера заднего вида. Хороший регистратор. записывает довольно таки хорошо.
Delphi HDF941 по итогу — воздуха или совсем не стало или очччень мало и вроде как мотор стал по другому работать) в лучшую сторону.
Купил домкрат STELS 51134. За форкоп оба задние колеса отрывает от земли.
Тяги стабилизатора фирмы as/metal турция дешёвые но ездят по км больше намного чем сасик по брущатке а asmetal по прикольней.
У меня видеорегистратор Gazer F115). Этот видеорегистратор исправно работает у меня с февраля 2012 г., я им доволен.