У меня стоят диски Otto Zimmerman Sport и колодки Jurid, лучше этого комплекта у меня не было.
Тормозные колодки для Subaru Impreza
Себе поставил Проджект Мю, машина стала тормозить горздо лучше, правда я еще диски тормозные поставил этой же фирмы. Брал колодки Б спек они до 500 градусов. За полгода не плыли не разу.
Поставил. поехал. как тормозят? Да ни как! один плюс — не скрипят и не пищат, тихие, но толком не тормозят, горят и воняют )
У меня Impreza 1,6. Подвеска от WRX. Тормоза вкруг Kashiyama и передние диски Mountain. После переделки со стока субъективно — моя тонна стала останавливаться гораздо уверенней, тормозной путь сократился. Только я больше 130 не разгонялся. Очкую...
Кашияма и Нишинбо одинаково ИМХО, но у каши упаковка благородней, + инструкция и смазка в подарок…
Allied Nippon поставил месяц назад. Доволен весьма. Читал что скрипят, но продавцы, кстате хорошие знакомые, посоветовали их. Я поверил, не жалею ни сколько. Вообще не скрипят. Тормозят отлично!!!
Взял колодки на перед TSN 2185 дешево и сердито, скрипа практически нет, тормозят лучше намного, но вот сажа летит сильно.
Катаю ремсу уже не первый год, колодки очень нравятся, стояли на полторашке, сейчас катаюсь на 2,5 и менять не собираюсь, износ не большой, диски не жрут, пылят вроде в меру. Тормозят хорошо.
На импрезу поставил Кашияму, пока не скрипят, на дисках пыли нет, посмотрю на какой пробег их хватит.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках