Мне на этой диагностике нашли только правую переднюю стойку стабилизатора, которую я менял год назад. Да, афтермаркет, FEBI.
Стойки стабилизатора для Suzuki SX4
Замена стоек стабилизатора. Выбор встал masuma производства China, но по лицензии Japan. Теперь радуюсь ездой на машине (нет брякания в подвеске).
Ctr хорошая фирма, уже давно стойки стабилизатора стоят их и рулевые тяги.
Диски можно nibk, trw, nk, lynx, brembo. Стойки стаба однозначно CTR, колодки зад я взял АТЕ, рычаги CTR со сменной шаровой, аморты KYB однозначно!
Заменил сегодня стойки стабилизатора и сальник привода от АКПП… стало гораздо тише при проезде жд путей и хренового покрытия дороги…
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора
ТОП производителей стоек стабилизатора для Suzuki SX4
Данную запчасть для автомобилей Suzuki SX4 делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях стоек стабилизатора из таких стран как: Южная Корея, Германия, Япония .
В апреле 2022 года в рейтинге стоек стабилизатора для Suzuki SX4 на PartReview приняли участие 4 производителя. Он построен на базе 5 отзывов и 16 голосов.
Какие стойки стабилизатора выбрать для Suzuki SX4?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение CTR. 37% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались стойки стабилизатора MOOG - 18%.
Замыкает тройку фирма MASUMA с результатом в 18% голосов.
В общем рейтинге стоек стабилизатора, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- CTR получили 1 место, оценка PR - 70. Учитываются данные из 180 отзывов и 574 голоса.
- MOOG заняли 8 место, с оценкой PR - 67. На основе из 180 отзывов и 189 голосов.
- MASUMA - 10 место, а оценка PR составила 81. Учитываются данные из 31 отзыв и 94 голоса.
Другие запчасти для Suzuki SX4
Выяснив, какие стойки стабилизатора предпочитают ставить владельцы Suzuki SX4, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Тормозные диски Bosch - 33% голосов.
- #1 Тормозные колодки Ashika - 7% голосов.
- #1 Щетки стеклоочистителя SKYBEAR - 28% голосов.
- #1 Моторное масло TCL - 16% голосов.
- #1 Шины Pirelli - 24% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Suzuki SX4 среди производителей таких запчастей как: Ступица, Рычаг, Втулки стабилизатора, Присадки в масло, Набор инструментов, и других.