Первое, что необходимо было поменять в машине — лобовое стекло. Стекло выбирал новое, но не оригинал. Теперь ездить в темноте стало в тысячу раз приятнее, все видно идеально. В общем установкой я очень доволен.
Отзывы о запчастях для Toyota Altezza
Есть огромная куча обвесов на altezza, хотелось именно оригинал, не стеклопластик и пр. Да и к тому же на мой взгляд оригинальные обвесы очень гармонично смотрятся на машине) Все встало идеально! Вот он ОРИГИНАЛ!)
Откаты прекратились. Причина в том, что в место сток насоса поставил вальбро 255 и при тапке в пол на него приходило 11 с копейками вольт. Вот он и не докачивал. Получалось, что напруга проседала из — за его производительности. Поставил СТОК насос напруга стала 12,4 и бензина стало хватать.
Поменял на Масуму: рулевые тяги, рулевые наконечники, шаровые, линки, вертикальные сайлентблоки. Через пол года заменил все пыльники (ВСЕ ПЫЛЬНИКИ-В ХЛАМ).
Купил задний ряд новые, фирма SAT, машинка продолжает радовать.
Колодки решил брать новые! Поставил advics sn659p! Теперь все тормозит отлично с любой скорости!
Почти год трудился японец Micro WA1221 и за столь длительное время претензий к нему не было. Micro WA1221, пробег ~ 7 ткм.
Был куплен фильтр фирмы Lynx. По движению автомобиля, кажется что стала ехать бодрее.
NIBK колодки этого производителя, которые стоят сейчас, зарекомендовали себя хорошо.
Установил новое сцепление aisin. Мне очень нравится.