Отзывы о запчастях для Toyota Avensis

SAT Стойки амортизатора

Четыре года назад менял стойки, перед Токсико, живые до сих пор, зад SAT, морозов в эту зиму не выдержали, одна вытекла напрочь, вторая мокрит только, но на той которая вытекла у меня лопнула пружина и похоже еще летом в прошлом году.

С деревни картошку вез три мешка в багажнике и 4 пассажира, 350 км из них 35 грунтовки остальное трасса. Пробег 90 000 км за это время. Так что не совсем SAT и такое уж говно… Свое отходили…

Авто: Toyota Avensis I (T210/220)
Пробег: 90 000 км
Автотепло Автоодеяло

Поездил с ним с декабря по февраль включительно, экономии по бензину не заметил. Да — при прогреве двигателя время меньше затрачивается. Для себя сделал вывод — покупка себя не оправдала.

Hola Диск сцепления

По осени поездка на рыбалку закончилась серъезной неисправностью. Застрял в огромной луже и пока буксовал, спалил сцепление, плюс вода попала, куда не хотелось. Как следствие, начались пробуксовки самого сцепления и еще засвистел выжимной. На СТО, когда сняли коробку, внимательно осмотрели и приговорили ведомый диск и выжимной подшипник в сборе. Как ни странно, но корзина выдержала, диск залохматило, а в выжимном от перегрева расплавилась и вытекла смазка. В магазине на Тойоту Авенсис, 1.6, подобрал ведомый диск CHD012, муфта-CHB212. HOLA советовали в магазине. При пробеге около 17 тыс. могу авторитетно заявить, что качество достойное, подошло как заводское, все было в наличии и на порядок дешевле оригинала.

Авто: Toyota Avensis
Артикул: CHD012 Узнать цену
OEM Toyota Сайлентблоки

Задние сайлентблоки рекомендую ставить оригинальные от Picnic 48655-44010 без дырок (вместо родных с дырками 48061-05010). Штангу поставил бы фирмы, которой доверяю. Например, Sidem 45366.

VALEO Комплект сцепления

На днях погнал я в отпуск и тут постигла меня неудача. Жму на газ и машина не едет, сцепление забуксовало, а до дома ещё было пилить 400 км,  пришлось не больше 100 км/ч ехать. Приехал загнал в автосервис, купил комплект сцепления valeo за 4700₽. Теперь педаль не чувствую, довольный как слон!