Поставил Krauf kr5555, его выдавало как заменитель. С сеточкой оказалась засада, а так всё работает и не громко.
Отзывы о запчастях для Toyota Caldina
Туманки SAT от Калдины ST195. Скажу прямо: как туманки — весьма посредственно. Световой пучок во все стороны. А как ходовые огни после установки ксенона, или диодов — в самый раз. Так и использовал.
В декабре поставил иридиевые свечи Ween и через пару недель появились подергивания на ходу, проверил свечи, провода и нашел «дорожки» в первом и втором цилиндре. До покупки новых проводов зачистил изоляторы и наконечники проводов. При замене проводов были сомнения по поводу свечей, решил оставить те, что есть (по-хорошему пару заменить не помешало бы), предварительно все же почистив мелкой шкуркой изоляторы и протерев их тряпкой смоченной в бензине. Стояли «родные» провода, прошивали 1 и 2 причем не постоянно и длилось это около года, проявлялось в периодических скачках оборотов на Д+тормоз, грешил на что-нибудь другое поскольку ни на стоявших до этого свечах k16tr-11, ни на самих проводах «дорожек» от пробоя не было.
На улице -20 дай думаю заведусь, а то стоял уже два дня, пытаюсь завестись, пробую ключом и ни в какую, пытается схватить, но на этом все, также пробовал быстрый старт, ни в какую. В сервисе сказали, что свечи NGK не стоит ставить ибо зимой у многих из-за них такая беда…
Lynx 2 года отходила, этой зимой я её убил сам своей манерой вождения по глубоким снегам.
Как ни странно перестала жрать совсем после перехода на ЛУК люкс. Тойота масло (Мобил) жрала 1 литр на 5 т.км.
Заказал себе шторки sunscreen каркасные для Toyota Caldina на передние двери (Темная). Ставятся и снимаются за 5 секунд, магнитные крепления прямо к ободу оконного проема, ничего прикручивать - приклеивать не нужно было даже!
Доволен как слон… И в 2 раза дешевле чем LAITOVO.
Remsa колодки хорошие мягкие, диск не изнашивают.
Выбрал фильтр Micro FT-1182 японского производства, качество хорошее. Кстати на новом фильтре даже как-то едет лучше, хотя может просто так кажется ))
Несколько раз уже ставил на перед тормозные колодки Nisshinbo, горя не знаю, тормозные диски от них не страдают, не пищат. Хватает тысяч на 60-70, езжу я энергично.