Встали хорошо, покрасил алюмишки в ТИТАН, что бы стали «пошершавее».
Отзывы о запчастях для Toyota Hilux
Купил мутлу 35 Ач, пуск 250~280 вроде, точно не помню. Летом вполне хватало, на морозах пришел пипец.
Развалился родной шрус. Посоветовали купить nkn. Поставил доволен даже не выезжал. Еду проезжаю на Шрусе по легкой грязи Километра 2 максимум, ломает новую гранату. Пробег на шрусе 2 км по легкой грязи как так то?
King Tony набор 150+ предметов и динамометрический ключ Jonnesway фиговые. SATA тоже не порадовала качеством.
Наконечники и шаровые хорошие 555. Пыльники шрусов SAT уже год стоят, недавно осматривал их, все нормально.
У меня Шериф сталь 2,5мм. Отрабатывает на Ура! В горах в траве камень не заметил, наехал. Защитка погнулась, а поддон АКПП целый. Снял, молотком выстучал и ровная.
Перепробовал около 10 разных дворников, все выбросил: БОШ выбросил через 2 дня, Дэнсо через неделю и определил лучшие — Trico Force, чистят идеально, один взмах и стекло сухое, работают на любой скорости благодаря развитому спойлеру. Минус только один — дорогие.
Когда ставил пружины РИФ, увидел что правому амортизатору пришел капец, выбивало пружину именно на правой стороне… И сразу заказал амортизаторы РИФ, не стал менять один, что бы уже все сразу поставить и забыть.
Неделю ездил на родных амортизаторах, с РИФ пружинами, очень жёстко. Когда поставил РИФ амортизаторы стало всё на свои места, мягкие, никакого стука, всё как положено.
У нас два хайлюкса приподнято немного. Сзади рессоры РИФ + 400 кг, спереди точил проставки из поршней двигателя ЯМЗ 236, толщиной всего 24 мм + проставка под отбойник передний 6 мм.
Более 100 т.км оба прошли всё нормально. Рессоры РИФ лучше работают, чем на новом хайлюксе стандартные.
Я себе перед ТНВД поставил на 0.2 бара, год уже езжу и он всегда включен когда включено зажигание. Брал самый дешевый Stellox 1001700sx.