Я на нём почти лет 15 и на дизелях и на бензинках, без проблем, во всяком случае не чего плохого с моторами не было. Пробовал конечно другие марки масел, мобил синтетика на легковой не понравилось 1 л масла на 5000км, как с куста, по чему то всё равно приходил рано или позно к Зик.
Отзывы о запчастях для Toyota Hilux Surf
Мне вообще доги нравятся. Морозы наши они не любят только. :( передние доги пока дюжат. Тьфу-тьфу-тьфу!
Поставил HKT, сдохли через 2 недели.
Благополучно умер компрессор от автопрофи АК-35, не накачивает даже запаску (специально сдул), проработал меньше года.
Maxxis MA-STL Presa Ice третий сезон полет нормальный, дешево и сердито))) Были гудьер шипованные лучше дорогу держали, чем максис.
При мне более полугода назад долили в расширительный бачок грамм 600-800 «KYK» Super Grade Coolant. В системе охлаждения был залит SLLC, которого также в городе не было. По прошествии времени нигде, ничего не свернулось. Полет нормальный.
Аккумулятор родной Panasonic, уже 8 лет отработал!
С Мобил 1, машина ехать стала ощутимо бодрее и подхват с низов такой, приятный что ли.
Промывка сначала 1 литр Лавр потом 1 литр Винсом. Двигатель 2LT, на разных режимах. Промывка заняла ок 2,5 часов. Эффект был, отсутствие «троения» на холодную при запуске, в следствии отсутствие дыма. Аналогичный с двигателем 4М40 и 1HD-FTE .
2 года откатал, полёт нормальный.